Главная страница
Контакты
Электроды для сварки углеродистых и низколегированных сталей
 Э42
 Э42А
 Э46
 Э46А
 Э50
 Э50А
 Э55
 Э60
Электроды для сварки легированных сталей
Электроды для сварки легированных теплоустойчивых сталей
Электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов
Электроды для сварки нержавеющих высокохромистых сталей и сплавов
Электроды для сварки корозионностойких аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки жаростойких аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки жаропрочных аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки разнородных сталей
Электроды для наплавки
Электроды для сварки и наплавки цветных металлов и сплавов
Электроды для сварки и наплавки чугуна
Электроды для резки сталей
Электроды ОК
Электроды по чугуну
Cерии электродов
Электроды разные

 

Электроды Э46А

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА, ТОВАР В НАЛИЧИИ.

Марка: Тип: Назначение:
АНО-8 Е 435-Б20 Для сварки углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, работающих при пониженных температурах. Пониженное содержание водорода в швах.
ВН-48У Е 432(0)-БЖ46 Для сварки углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа,работающих при пониженных температурах.
ИТС-1 Е 432(0)-БЖ46 Для сварки углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, работающих при пониженных температурах. Высокопроизводительные, рекомендуются для сварки больших толщин.
ОЗС-22Н Е 432(3)-РБЖ44 Для высокопроизводительной сварки наклонным образом конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа. Рекомендуются для сварки угловых и тавровых соединений.
ОЗС-22Р Е 432(3)-РБЖ14 Для высокопроизводительной сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа. Пригодны для сварки по загрунтованной поверхности и вертикальных швов сверху-вниз.
ОЗС-7 Э46А-ОЗС-7-D-УГ Для высокопроизводительной сварки углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, когда к шву предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.
УОНИ 13/55К Е 433-Б20 Для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, когда к шву предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.
ЦЦ-1 Е 433-Ц24 Для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, когда к шву предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости. Рекомендуются для сварки в монтажных условиях, применимы для выполнения вертикальных и потолочных швов.
Э-138/45Н Е 412-Б20 Для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа, когда к шву предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.