Электроды для сварки и наплавки чугуна

Электроды для сварки и наплавки чугуна

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА, ТОВАР В НАЛИЧИИ.

Марка:Тип наплавленного металла:Назначение:
ОЗЧ-1ГОСТ 9466-75Для сварки и наплавки чугуна, для заварки дефектов чугунного литья, а также ремонта чугунных деталей без подогрева.
ОЗЧ-2ГОСТ 9466-75Электроды с кислым покрытием, содержащим железный порошок, предназначены для сварки и наплавки изделий из серого и ковкого чугуна без подогрева, а также для заварки дефектов чугунного литья. При повышенных требованиях по обрабатывае­мости и плотности сварного соединения их применяют в сочетании с электродами марки МНЧ-2. Сварка и на­плавка в нижнем и вертикальном положении на постоян­ном токе обратной полярности.
ОЗЧ-6ГОСТ 9466-75Для сварки без подогрева изделий из серого и ковкого чугуна при ремонте тонкостенных деталей.
ОР-601ГОСТ 9466-75Для холодной сварки конструкций из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и серого чугуна с пластинчатым графитом, а также их сочетаний со сталью.
ЦЧ-4ГОСТ 9466-75Электроды с основным покры­тием, предназначены для холодной сварки деталей из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и серого чугуна с пластинчатым графитом, а также их сочетаний со сталью; для сварки поврежденных деталей и заварки дефектов в отливках из высокопрочного и серого чугуна и предварительной наплавки первых одного-двух слоев на изношенные чугунные детали под последующую на­плавку специальными электродами. Сварка в нижнем положении на постоянном токе обратной полярности, возможна на переменном токе.
ЦЧ-4АНТД ГОСТ 9466-75Электроды с основным покрытием, предназначены для сварки изделий из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, серого чугуна с пластинчатым графитом, для получения разнородных соединений чугуна со сталью. Сварка в нижнем положении на постоянном токе обратной полярности и переменном токе.
ЭЛУР-ЧГОСТ 9466-75Для холодной сварки деталей из серого и высокопрочного чугуна, а также их сочетаний со сталью, для сварки поврежденных деталей, заварки дефектов литья
ОЗЧ-3ГОСТ 9466-75Электроды с основным покры­тием, предназначены для холодной сварки и заварки де­фектов литья в деталях из серого и высокопрочного чу­гуна. Предпочтительны для соединений, к которым предъ­являют повышенные требования по чистоте обрабатывае­мой поверхности.
ОЗЧ-4ГОСТ 9466-75Электроды с основным покры­тием, предназначены для холодной сварки и наплавки де­талей из серого и высокопрочного чугуна. Предпочти­тельны для выполнения последних слоев поверхностей, работающих на истирание или при наличии ударных нагрузок.
МНЧ-2ГОСТ 9466-75Электроды МНЧ-2 со специальным по­крытием, предназначены для сварки без подогрева, за­варки брака литья и наплавки деталей из серого, высо­копрочного и ковкого чугуна. Предпочтительны для заварки первого слоя в соединениях, требующих высокую плотность, а также для сварки соединений, к которым предъявляют повышенные требования по чистоте поверх­
ности после обработки.
МНЧ-КС-1ГОСТ 9466-75Для заварки дефектов литья и наплавки деталей из серого высокопрочного и ковкого чугуна без предварительного подогрева.
ЧФ-3ГОСТ 9466-75Для заварки чугунного литья без предварительного подогрева.
В-56УГОСТ 9466-75

Электроды с рутилово-основным покрытием, предназначены для сварки аппаратуры из двухслойных сталей (сталь ВСт3сп + сплав марки НМЖМЦ 28-2,5-1,5-монель) со стороны коррозионностойкого слоя, а также для сварки узлов из этого сплава между собой и с узлами из углеродистых сталей, для наплавки коррозионно-стойкого слоя на низкоуглеродистые стали.

Сварка в нижнем и полувертикальном положениях на постоянном токе обратной полярности.

Технологические характеристики: Стержень из проволоки НММцТА 26-1,5-1,1-0,5 по ТУ 48-21-284-73. Диаметр выпускаемых электродов; 3,0 и 4,0мм.

НТД ТУ 14-4-807-77

ОЗЖН-1ГОСТ 9466-75Электроды с основным покры­тием, предназначены для холодной сварки, наплавки и заварки дефектов литья в деталях из серого и высокопроч­ного чугуна. При заварке крупных дефектов или больших объемов металла их используют совместно с электродами марок ОЗЧ-З или МНЧ-2.
ЧФ-9ГОСТ 9466-75Для холодной сварки отливок из серого чугуна, работающих под давлением.
АНЧ-1ГОСТ 9466-75

Электроды АНЧ-1 изготовляются из проволоки Св-04Х19Н9 или Св-04Х19Н9Т в оболочке из меди с основным покрытием. При сварке этими электродами подогрев не требуется, они пригодны для сварки в нижнем и вертикальном положениях на постоянном токе обратной полярности.

Металл шва (медно-хромо-никелевый сплав) хорошо поддается механической обработке, устойчивость дуги удовлетворительная.

Заварка без подогрева трещин на изделиях, требующих герметичности швов и подлежащих механической обработке.