Главная страница
Контакты
Электроды для сварки углеродистых и низколегированных сталей
Электроды для сварки легированных сталей
Электроды для сварки легированных теплоустойчивых сталей
Электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов
Электроды для сварки нержавеющих высокохромистых сталей и сплавов
Электроды для сварки корозионностойких аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки жаростойких аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки жаропрочных аустенитных сталей и сплавов
Электроды для сварки разнородных сталей
Электроды для наплавки
Электроды для сварки и наплавки цветных металлов и сплавов
Электроды для сварки и наплавки чугуна
Электроды для резки сталей
 Для подводной резки
 Для резки на воздухе
Электроды ОК
Электроды по чугуну
Cерии электродов
Электроды разные

 

Для резки на воздухе

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА, ТОВАР В НАЛИЧИИ.

Марка: Тип: Назначение:
АНР-2 ГОСТ 9466-75 Для вырезки дефектов швов и резки низкоуглеродистых, низколегированных сталей, чугуна, цветных металлов.
АНР-2М ГОСТ 9466-75 Резка арматуры, металлоконструкций, отливок из сталей и сплавов любых марок, в том числе высоколегированных, чугуна, меди, алюминия и т.д., а также брони. Строжка, прошивка отверстий, удаление дефектных участков сварных соединений, отливок, разделка свариваемых кромок и корня шва. Не повышают углерод и не создают натеков на поверхности реза.
АНР-2М-З ГОСТ 9466-75 Резка арматуры, металлоконструкций, отливок из сталей и сплавов любых марок, в том числе высоколегированных, чугуна, меди, алюминия и т.д., а также брони. Строжка, прошивка отверстий, удаление дефектных участков сварных соединений, отливок, разделка свариваемых кромок и корня шва. Не повышают углерод и не создают натеков на поверхности реза.
АНР-3 ГОСТ 9466-75 Для резки, строжки, удаления дефектных участков сварных швов, разделки дефектов литья и т.п., изделий из стали, чугуна и цветных металлов.
АНР-4 ГОСТ 9466-75 Для высокопроизводительной сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 451 МПа. Пригодны для сварки по загрунтованной поверхности и вертикальных швов сверху-вниз.
ОЗР-1 ГОСТ 9466-75 Резка, строжка, прошивка отверстий, удаление дефектных участков сварных соединений и отливок, разделка свариваемых кромок и корня шва, выполнение других подобных работ при изготовлении, монтаже и ремонте деталей и конструкций из сталей всех марок (в т.ч. высоколегированных), чугуна, меди и алюминия и их сплавов. Резка во всех пространственных положениях переменным током и постоянным током прямой и обратной полярности. 
ОЗР-2 ГОСТ 9466-75 Резка стержневой арматуры, строжка.Резка, прошивка отверстий, удаление дефектных участков сварных соединений и отливок, разделка свариваемых кромок и корня шва, выполнение других подобных работ при изготовлении, монтаже и ремонте деталей и конструкций из сталей всех марок (в т.ч. высоколегированных), чугуна, меди, алюминия и их сплавов.
ЭВ-1 ГОСТ 9466-75 Для электродуговой резки и строжки металлов.
ЭЛЗ-Р-1 ГОСТ 9466-75 Для электродуговой резки всех марок углеродистых, нержавеющих сталей, чугуна, медных сплавов, литниковых систем, выплавки дефектов отливок, сварных швов.