Электроды ОК 95.55 Специального назначения

Для никелевых сплавов специального назначения

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА, ТОВАР В НАЛИЧИИ.

Марка:Тип наплавленного металла:Назначение:
OK NiCu-7 (OK 92.86) E NiCu-7 E Ni 4060 (NiCu30Mn3Ti)Никелево-медный электрод для сварки NiCu сплавов между собой и со сталями, а также для коррозионностойкой наплавки. Наплавленный металл пластичен, устойчив к образованию трещин и соответсвует самым строгим требованиям по коррозионной стойкости в морской воде, а также в восстанавливающих и окисляющих кислотах. OK 92.86 применяется для сварки монель-сплавов в нефтехимической промышленности.
OK NiCrMo-5 (OK 92.35)(ENiCrMo-5)Электрод для сварки никелевых сплавов с углеродистыми сталями, наплавки поверхностей инструментов и деталей, работающих при высоких температурах, для наплавки поверхностей вентилей и насосов, когда к ним предъявляются требования по коррозийной стойкости. Даёт вязкий, хорошо наклёпываемый наплавленный металл с высокой стойкостью в большинстве кислот. Наплавленный металл не разупрочняется после длительного нагрева. Отличается высокой прочностью при температурах до +800°С. Свариваемые материалы: сплавы аналогичные по составу наплавленному металлу.
OK Ni-1 (OK 92.05)ENi-1 E Ni 2061 (NiTi3)Электрод с основным покрытием для сварки технически чистого никеля, а так же разнородных металлов, например никеля со сталью, никеля с медью, меди со сталью. Может так же быть использован для наплавки сталей. Рекомендации при сварке: Для избежания дефектов в наплавленном металле, важно очистить сварочную поверхность от грязи и ржавчины. Рекомендуется использовать для этого фрезерование, абразивный инструмент и т.д. (но не металлические щётки). Высокое содержание никеля в наплавленном металле уменьшает смачиваемость по сравнению со стальным наплавленным металлом, тем не менее, это не должно быть компенсировано увеличением сварочных токов более рекомендуемого для этих электродов максимума, т.к. возможно появление пор. Угол разделки при сварке 80-90°C. Предварительная прокалка: 250°C, 2ч.