Электроды ОК для низкоуглеродистых сталей

Для низкоуглеродистых сталей

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА, ТОВАР В НАЛИЧИИ.

Марка:Тип наплавленного металла:Назначение:
OK 48.00SFA/AWS A5.1OK 48.00 – популярный электрод с основным покрытием для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, работающих при знакопеременных нагрузках и низких температурах. Отличается высокими сварочно-технологическими свойствами во всех пространственных положениях. Особенно актуален когда невозможно избежать высоких напряжений в сварном шве. Наплавленный металл стоек к образованию трещин и отличается предельно низким содержанием водорода, поэтому рекомендуется для сварки сталей типа HARDOX.
OK 48.04SFA/AWS A5.1Высокотехнологичный электрод с основным покрытием, дающий качественный шов с высокой ударной вязкостью. Используется для сварки жестких конструкций, где нельзя избежать высоких сварочных напряжений. По своим свойствам электрод схож с OK 48.00, однако обладает чуть более высоким коэффициентом наплавки, а наплавленный металл имеет более высокие прочностные показатели. Однако сварку в вертикальных и потолочных положениях выполнять ими несколько сложнее. Кроме того, сварку можно производить как на постоянном токе обратной и прямой полярности, так и на переменном токе. Покрытие характеризуется повышенной влагостойкостью, а наплавленный металл стоек к образованию трещин.
OK 48.15SFA/AWS A5.1Электрод с основным покрытием для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Отличается высокими сварочно-технологическими свойствами на вертикальной плоскости. Повышенная прочность металла шва позволяет применять электрод для сварки тяжело нагруженных конструкций. Используется также для сварки судовых сталей A, D, E квалитета, гальванопокрытых листовых сталей.
OK 53.70SFA/AWS A5.1Электрод с низким содержанием водорода для односторонней сварки труб и конструкций общего назначения. Обеспечивает высокое качество сварки корневого прохода с формированием обратного валика. Отличается большой глубиной проплавления, формирует плоский шов с легко удаляемой шлаковой коркой. Хорошо сбалансированная шлаковая система обеспечивает стабильное горение дуги и позволяет легко производить сварку во всех пространственных положениях. Рекомендуется для сварки заполняющих и облицовочных проходов стыков труб классом прочности до API 5LX56 и корневых проходов классом прочности до API 5LX70.
OK 43.32SFA/AWS A5.1Универсальный рутиловый электрод с прекрасным формированием шва, особенно при сварке наружных углов. Высокая устойчивость горения дуги на малых токах позволяет использовать легкие переносные трансформаторы с напряжением холостого хода менее 50В, получать хорошие результаты даже начинающим сварщикам. Применяется при сварке углеродистых конструкционных сталей, сталей для сосудов давления с прочностью до 490МПа, судовых сталей А квалитета.